宝宝扁桃体经常发炎,化脓,引起高烧该怎么办?

其他答案
宝宝再出现这种情况是因为有炎症,就需要带他到医院去打一些消炎,真的能使的话都给他喝一些温水的。
小孩子身体发炎的话,就是需要给他添加这个头孢,这个都是属于抗生素一类的药物的。
你好,扁桃体发炎的话就会引起发烧,化脓之类的,这个主要是根据身体的一个抵抗力也有一定的关系,建议吃上一些维生素c:较高的食物,多喝水。
宝宝出现这样的情况,肯定是需要赶紧来给他吃消炎药,如果严重的情况下可能还需要给宝宝输液,发高烧的情况下一定要给他赶紧吃退烧药。