剖腹产好还是顺产好,哪个更痛?

其他答案
剖腹产和顺产的话有不同的痛法,顺产的话是生产的过程当中持续的时间比较久,比较疼痛,但是生完之后身体就轻快了,剖腹产的话生产的过程当中会打麻药,但是生完之后麻药过了之后伤口也会比较痛。如果有条件的话,最好还是优先选择顺产。
无论是选择什么样的方式都会导致自己出现身体疼痛,如果是选择顺产,那么子宫开宫口的时候肯定还是很疼痛,剖腹产的,那么伤口肯定还是很疼痛的。
你好,如果条件允许的话肯定要顺产,要顺产的话对于妈妈的身体恢复比较快一点。
如果符合顺产条件的话,还是建议宝妈顺产,虽然剖腹产当时不疼,但产后身体恢复的会很慢也很疼的,顺产当时比较疼,但是完宝宝后就可以下床了。
无论是顺产和剖腹产,对于妈妈来说都是很痛的,只要宝宝健康选择,适合自己的生产方式。
当然是顺产会比较好一些的,如果是顺产的话,是可以增强小孩子身体的抵抗力的疼痛,其实我个人觉得都差不多,因为麻药过后也会出现疼痛的现象的。
一般情况下剖宫产的话有剖宫产的好处,顺产的话恢复的比较快,但是顺产的话对性生活也是有一点伤害的。
我觉得你最好是选择做这个顺产吧,这样身体恢复的话可能就会更好一点。