哺乳期可以吃什么水果?不可以吃什么水果?冬季哦...详细点。

其他答案
哺乳期禁的话,你可以吃一点火龙果,苹果,香蕉之类的,都是可以的,然后不要吃太凉性的水果
哺乳期的妈妈可以吃水果,只要不是刚从冰箱拿出来的水果都可以吃,尽量保证饮食的均衡和食物的多样化。
你好,当地水果都可以吃,可以多吃柑橘类的水果,里面含有丰富的维生素c,能够增强体质,还可以提高母乳质量。
哺乳期的时候,妈妈可以吃很多的水果,比如苹果,香蕉,柚子,橘子等。
吃点水果的话可以啦,比如说苹果香蕉之类的都没有问题啊,你可以把水果加热以后再吃的。
在母乳期间的话是可以选择吃一些水果的,平时的话也是需要注意不要吃那些生冷的,以免小孩出现拉肚子的。
哺乳喂养期间,一些新鲜的水果都是可以吃的,尽量的吃一些当季节的保持多样化,不要挑食。
之类的水果蔬菜之类的都是可以吃的呢,桂圆,荔枝,榴莲,香蕉,这些食物暂时不能吃的呢,可能会导致出现上火问题
应该要多吃一些苹果香蕉葡萄吧,这个都还算是属于比较温和型的一些这个水果的。