夏天坐月子能开空调吗?天津的夏天实在是太热了

其他答案
你好,现在都讲究科学坐月子,期间是可以开空调的,只要温度是在28度左右,不要对着风口吹就没事。
你好,月子期间在夏天的时候当然可以开空调呀,只要温度保持在一定的范围之内,不用担心。
可以啊,不能热死自己吧,夏天也是可以开风扇开空调的,只要别冲着自己吹就行了哦
这个还是没问题的,就是天气会热的话开空调是不一样的,出风口不要对着吹就好。
坐月子的时候可以开空调,只不过宝妈不可以对着空调的出风口,而且最好是穿上长袖的衣裤。
夏天坐月子当然是可以开空调的,只要出风口不对着宝妈自己身上吹的话,是没有任何问题的,及时的进行降温也是恢复身体的一个好的条件。
这个可以开空调,但是你自己一定要注意别直对着空调口吹,而且宝宝还小的时候一定要注意给孩子的肚子保暖,在房间里面放一个加湿器都会比较舒服的,而且要多喝点温开水。
坐月子期间可以开空调,但是温度不要开的太低,妈妈也不要直对着空调吹,还要经常开窗通风,保证房间的湿度
如果天气太热的话,开空调是可以的,但是肯定还是不要对着吹,而且月子期间的时候尽量还是穿上长袖长裤。
这个时候是可以开空调的,但是一定要注意空调口不要对着自己吹雨,要不然是会留下月子病的,而且一定要注意身体的保暖。