胎儿畸形会自动流产吗?什么原因导致的胎儿畸形?

其他答案
一般胎儿畸形有可能是着床的时候,这个就是一个畸形的胚胎,还有可能是受外界的影响,比如辐射。
胎儿畸形不一定会引起自然流产,但是如果孩子有畸形的话,建议还是要去流产或者。是因为染色体异常或者是因为居住的环境。
一般的情况下是会的,但是也要根据实际情况来判断,基本上宝宝不健康就会影响到很多不舒服的症状,所以一定要检查清楚。
其实出现这种的话,我觉得也是有可能的,所以你自己还是要特别的注意,有可能是一些辐射呀,或者是甲醛之类的东西