同房后第二天做b超监测能监测出怀孕了吗?

其他答案
没有这么快吧,最快的也要等到一个星期左右才能够确认准确,所以自己不用太着急了,养成良好的饮食习惯,注意休息,注意自己的身体,要注意卫生安全。
同房第2天的时候做B超,一般是看不出来怀孕的,至少要等7天以上才可以看出来。
刚同房的话这个是不能够检测得到的,现在时间太短了嘛,一般等到月经推迟以后可以去测试一下。
第2天肯定是没办法检查出来的,起码要等到15天之后的时候才能知道。
这个应该是看不出来的,这个型号的时间比较早,最早也要在同房,10天之后到医院做一下检查,同房10天之后到医院做检查的话,应该是可以看出来有没有怀孕的。
如果是要做B超检查的话,肯定还是要等到三个多月的时候才可以的呀,在怀孕期间的时候不要太着急的做检查,一定要注意休息。