产妇的大肚子如何恢复?怎样消除妊娠纹?

其他答案
产妇的大肚子如果要进行恢复的话,那么平时可以用收腹带,也可以做一些收腹的训练,都是有所帮助的,可以帮助子宫回缩,平时也要多锻炼一下身体,控制饮食。想要消除妊娠纹可以用橄榄油。
消除妊娠纹要早晚坚持擦一些祛纹的产品,亲润的橄榄油和苹果籽舒纹防护乳我用了有效果
我怀孕的时候基本每天都涂抹亲润橄榄油和苹果籽防护乳液加按摩,我觉得还是非常有用,至少我没有长纹。