怀孕多久开始尿频?这种尿频要持续多久会好?

其他答案
一般是孕晚期吧,但也不一定有的时候胎儿压迫到膀胱了,就会产生尿频的这种情况。
在怀孕中期吧,这个时候因为子宫增大压迫到膀胱了,所以出现尿频的情况呢。
对于孩子的话,我觉得怀孕应该需要一个过程,然后尿频比较厉害,就要看一下
每个人出现的情况都是不一样的,所以的话你只需要平时注意一下饮食方面就可以了
每个人在怀孕的时候正常都会有所不同,早一点的可能在三个月左右就会出现尿频的情况,有的可能整个孕期都会有。