七个月宝宝鼻塞怎么办?不用药可以解决吗?

其他答案
7个月的宝宝出现了鼻塞,如果不用药的话,你可以给他用热毛巾敷一下鼻子,这个也能够缓解。
宝宝出现鼻塞的症状,一定要多喝水才行,然后就是其他时间都是出点汗。
宝宝在出现鼻塞就可以选择用生姜炒了之后敷在宝宝的脚底或者是肚脐上面,同时的话一定要选择多给宝宝喝一些温水。
如果没有流鼻涕,应该就不是感冒,可能就是里面有一些鼻屎而已,你可以帮他清理出来的,一定要给孩子多喝点温开水。