婴儿呕吐腹泻发烧38度怎么办?应该用什么药?

其他答案
婴儿呕吐腹泻发烧38度,这时候可以给他使用布洛芬颗粒进行退烧,发烧期间一定要多喝水。
宝宝这个时候应该是有点发低烧了,这个你要给他物理降温药,给他喝点水,给他推推手推给他洗一下温水澡。
这个很有可能是肠胃炎的,一般出现的这些问题比较严重,都应该带宝宝到医院去做个检查,要及时的用药治疗,要多给他喝点水,防止出现脱水的症状,要观察一下体温的变化。
看一下会不会就是因为肚子积食的,可以先添加益生菌,贴肚脐,贴贴退烧贴,多喝温开水。
孩子发烧的温度还是比较高的,像这种的话,你可以先给他用一个退热贴,然后多给她用温水擦试一下看看
呕吐可以吃点维生素b6,出现腹泻的情况就需要吃点小儿醒脾颗粒还就是益生菌,反复发烧就需要去医院检查。
宝宝腹泻发烧是要带他去医院检查一下的,看是什么原因引起。可以先给宝宝吃点蒙脱石散止泻,多喝一点温开水。给宝宝物理降温,拿温水或者是酒精擦身子贴退热贴。
那个心呕吐的现象,这个和发烧应该是没有关系的,出现了发烧可以使用柴桂退烧颗粒。