新生儿吃奶发出喉鸣声正常吗?新生儿多久吃一次奶?

其他答案
你好,出现了这种现象很正常的,小孩子发育还不是很完善的原因多所以才会这个样子的。
这次在喝奶的时候会有一些声音出现就会比较正常吧,在这个时候,只要喝奶正常就可以。
有可能是属于他的喉咙里面有一些分泌物,比如说羊水的残留物,也可能是属于喉咙有痰,你可以注意观察
可能是因为支气管炎的原因引起的,可以去医院检查一下,不要随便给他用药,要做好保暖措施,基本上间隔两到三小时可以给他吃一次奶。