孕周和hcg不符合怎么办?怎样算孕周?

其他答案
你好,怀孕时间是从末次月经第1天开始算的,hcg值偏低不排除有胎停或宫外孕的可能,要注意复查hcg值翻倍情况。
那么一定要排除有没有宫外孕之类的状况的,尤其在怀孕早期都是要检查清楚的。
这个就要考虑是不是发育的不太好,一般出现的这些问题都有可能需要保胎的,而且这个时间段你自己要注意多休息,不要太紧张。
对这个数据不符合这个很可能是由于自己的月经周期不是很固定的原因导致的这种错乱的现象。