月经有血块是怎么回事?月经完事多久可以受孕?

其他答案
就是月经结束有一个星期左右吧。这个时候受孕应该都还是没有什么太大的问题。
会不会有月经失调或者看一下会不会有工行的情况,大部分的话月经完全干净之后可以调理一下的。
一般大姨妈干净后一个星期后的话,这个是排卵期排卵期同房受孕的几率会高一点的,你应该要心情放松,不要紧张,这些都是看个人的身体体质的。
月经有血块,这不是不是因为宫寒体虚造成的。月经完事后多久可以受孕?下次月经的前14天为排卵日,排卵日的前四,后天后五天为排卵期。
这一般是正常的,大部分都会有,这个是子宫内膜脱落导致的,等过段时间就好了,注意保暖多休息。
针对现象,这个很可能是自身的原因导致的呀。都是由于当时出现的孕酮低,可以吃黄体酮的药物进行治疗。
月经期间如果是有血块的话,这个一般是需要喝点红糖水的呀,这种情况可能是属于宫寒的现象导致的。