怀孕初期吃什么好?怀孕初期应该注意什么?

其他答案
怀孕初期的时候,妈妈也需要多注意饮食的健康,多吃新鲜的水果和蔬菜,多吃有营养的食物。
在怀孕初期只需要吃叶酸就可以了,而且在这时候也不要吃生冷的食物
你好,怀孕初期要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣,生冷刺激性的食物,期间多注意休息,保证充足的睡眠,不能太劳累,不能做剧烈运动。
怀孕期间一定要特别注意自己的饮食,千万不要吃寒性的食物,而且这个时候也需要注意不要吃容易上火的食物,要不然的话是很容易出现流产的现象的,这个时间只能是补充叶酸,宝宝对营养的需求不会很高,其他的营养不需要补充太多的。
你现在就是需要添加这个叶酸的成分,就是可以帮助你预防小孩子神经系统畸形的状况。
怀孕初期的时候自己要注意的就是补充叶酸以及多维生素片,然后在营养的补充上就是要注意尽量的均衡一点,孕早期宝宝不是特别的稳定,所以还是要注意,尽量的多休息,避免劳累
怀孕初期因为宝宝吸收营养物质不是很多,正常合理饮食就好了,有一些孕期反应清淡一点。