月经推迟吃什么能快来?老是不来月经对身体都有哪些危害?

其他答案
如果月经推迟的话,其实这个时候你自己可以到医院去进行检查,经常性的会来月经,肯定就是你自己有一个内分泌失调的现象,这个时候可以进行一些中药的调理,或者是注射黄体酮
这个就需要看你是什么原因引起的,如果生理周期紊乱的情况下,最好是去检查清楚是什么原因引起的,然后根据你的身体状况配合医生吃一些中药来调理,这样对身体的伤害不会很大的,看个人情况吧。
月经推迟应该是属于内分泌失调的情况了,需要吃点中药来帮助调理一下身体的。
出现月经延迟也有可能是心情太过于紧张,压力太大,或者是睡眠质量不好,都会导致自己出现这种可能性存在。