新生儿疫苗接种时间表及费用?新生儿打疫苗收费吗?

其他答案
其实新生儿宝宝打疫苗的话,有免费的也有自费的,一般在第二个月的时候接种的是乙肝疫苗的,第二针是免费的,第三个月的时候可以选择hib或者是四联疫苗,五联疫苗,这种是收费的,你定期的到医院按疫苗本注射就好
新生儿出生三天之内就要打卡介苗和乙肝疫苗第一针,这两个都是免费的。
如果是刚刚出生的小孩子的话,一般就是接种一个疫苗,这个肯定还是需要收费的,价格应该在200块钱左右。
这个你自己看一下,预防针的本子上面就写的很详细的,而且小孩子如果收费的预防针可以自愿的去接种的,这个不强求的。