3个月宝宝适合吃什么钙?三个月的宝宝能吃水果吗?

其他答案
我觉得三个月的宝宝的话是可以给他吃一些维生素AD,或者鱼肝油的,如果缺钙,可以给他补充一些乳钙,这个受到宝宝其实是不能够给他吃水果的,宝宝很容易腹泻
三个月的宝宝是可以多吃一些钙片类的东西,可以给孩子吃乳钙或者液体钙
三个月的宝宝需要补充维生素d来促进钙的吸收,一般在6个月的时候再适当的添加一些水果。
三个月的宝宝还不用补钙的,给他吃鱼肝油就行了,这个时候还不能吃水果。