备孕能不能喝藏红花?藏红花有什么功效?怀孕能喝藏红花吗?会滑胎吗?

其他答案
在备孕的时候可以吃藏红花的,但是如果你当月在排卵期同房了之后,就不要再吃藏红花了,避免引起先兆流产。
这个最好是不要吃会比较好一些,因为这个是活血的,如果在怀孕孕早期的时候吃了很容易出现流产的现象,所以这个要注意。
它是具有活血的作用,可能会出现的意外流产的现象,所以暂时不能使用它的啦。