小儿反复发烧39度怎么办呀?发烧期间,间隔多久吃退烧药?也用药了为什么老是反复呢?

其他答案
针对出现了反复发烧,这是属于高烧的一种表现,可以使用退热贴的同时也可以使用布洛芬或者说退热栓,退热针剂。
到了39度要马上给他吃一些退烧药,容易反复可能是有炎症才会引起的情况,4小时左右给他吃一次。
孩子反复发烧不正常,应该带宝去医院,让医生检查一下是什么原因,这样才好对症下药,平时给孩子多喝点热水。
39度是属于高烧了,还是尽快带宝宝去看看医生吧,当然也是要给他做好物理降温,多喝些水的洗洗温水澡来降温。
宝宝反复高烧不退应该是身体的炎症没有好转,需要检查宝宝是否有细菌或病毒感染的情况。
孩子高烧不退就需要吃退烧药,或者是给孩子贴个退烧贴。如果不降温就去医院。
孩子总是出现了发烧这是属于高烧的,可以使用柴桂退烧颗粒或者布洛芬的药物。