新生儿红屁股用什么药?

其他答案
新生儿红屁屁,嗯,你要保证每天给孩子勤清洗,换纸尿裤,涂抹护臀霜。
你好,新生儿红屁股,你要看是什么原因引起的?是不是尿不湿穿太久,或者是这个牌子的尿不湿不适合宝宝,可以给宝宝用护臀霜或者是婴宝
可以不用药的,可以用温水给宝宝洗干擦干,用棉签蘸点香油给宝宝抹抹,平时给宝宝勤换纸尿裤,这样宝宝就不容易出现红屁股的现象。
新生儿红屁屁的话,建议光着让他多透透气,等洗完屁股干爽以后,擦上红霉素软膏或者是护臀产品之类的。
小宝宝红屁股的时候一定要给他每天及时处理干净大小便,可以给小孩子擦些茶籽油,我觉得这个效果还是很不错的。