怀孕最早几天试纸能测出来?哪个牌子的试纸比较准确?

其他答案
如果月经周期正常的话,在下次月经来的前一个星期就可以用早孕时间测出是否怀孕了,正好选择晨尿,准确率比较高
在出现月经推迟的情况就可以用早孕试纸来测试的,一般怀孕30天左右,用早孕试纸就可以看出来的,可以选择大卫早孕试纸。
这个大姨妈推迟两天就可以测试结果了,可以选择大卫这个牌子的测试纸。
一般月经推迟7天左右就可以用验孕棒验出来了,最好是选择好一点的试纸比较准确。
其实有没有怀孕的话,可以选择自己去测试一下的吧,大概是月经推迟一个星期左右吧,这个时候可以测得到了。
如果是平时的月经期比较准确的话,那就月经期过一个星期之后应该就可以用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕,或者是在同房10天之后到医院做一下检查。