怀孕初期便秘正常吗,可以吃什么水果来改善,长期便秘对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕期间便秘是体内激素变化引起的,可以多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果和富含碳纤维的食物
便秘要注意饮食清淡一些,可以多吃点绿色蔬菜,也可以吃点香蕉和火龙果来帮助排便。
这个有可能是因为上火便秘的原因吧,可以吃香蕉,火龙果来缓解下,也可以多吃蔬菜,多喝热水,不要吃油腻,不好消化的食物。
你好,对于出现了便秘的现象,可以使用一段时间的益生菌的,比如。可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
这种情况应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃上火的东西,油腻的东西也要少吃一点,最好吃一些水果和蔬菜。