金斯利安叶酸片一瓶有多少片?其含量与成份如何?最好吃多长时间?

其他答案
斯利安叶酸片一瓶有30片的也有96片的。最好是怀孕的前三个月吃,也可以整个孕期吃。
斯利安叶酸片一盒是90粒,每片中含有叶酸0.4mg。建议最好从备孕期一直吃到哺乳期结束。
备孕期间补充的斯利安叶酸片,就看你要大瓶还是小瓶装的吧?它这款产品的含叶酸量是0.4毫克的
我买的是90片的哦,我是从备孕的时候吃的斯利安叶酸,一直吃到怀孕三个月。
金斯利安的叶酸片有好几种规格的,含量精准,一般要吃三个月左右
斯利安的叶酸片,叶酸含量是04毫克,符合国际标准的,每天吃一片就可以了
斯利安的叶酸片最好是在备孕前三个月就要开始服用的,可以有效的防止宝宝神经管畸形
斯利安叶酸片可以一天吃一次就行了,坚持吃到怀孕后的头三个月之内。
斯利安叶酸片,这款产品的话,它有好几种规格的,然后的话,它的成分是非常好的