婴儿几个月会自己睡觉,多大的宝宝可以给他分床睡,分床睡有利于她的成长吗?

其他答案
没有什么太多强制性的规定,给宝宝选择这样的睡觉姿势,如果宝宝比较适应,那么在一岁左右提前让宝宝一个人独立养成睡觉的习惯,这样也是可以给宝宝增加安全感的,对于小孩子来说也是可以接受的。
我觉得如果房间比较大,你可以购买一个婴儿床拼在自己的床上,然后宝宝可以自己睡,这样子也可以照顾得到
其实每个宝宝他的情况可能都不一样,我觉得你可以慢慢的给宝宝分床,一开始的时候可以给他选择那种床中床,等宝宝适应之后就给他一个人睡婴儿床
小孩子正常情况下的话,七八个月以后就可以自己慢慢的睡觉的,你给宝宝分床的话大一点的吧
宝宝一般在五六岁左右的时候是可以分床睡觉的,太早的话肯定还是不行的呀,有没有的孩子可能不配合会有哭闹的。
等到小孩子大概有8个月左右吧,这个时候应该是可以自己睡觉的,应该给他选择环境安静的。