怀孕的斑能下去吗,哺乳期可以用化妆品吗可以去美容院,处理脸上的斑吗

其他答案
哺乳期间是可以使用化妆品的,但最好是使用孕妇专用的化妆品,这样不会影响奶水质量,但最好是不要使用祛斑的产品,你可以等断奶之后再去。平时可以经常吃点燕窝,补充一点胶原蛋白,对皮肤比较好,也有淡斑的作用。
其实在怀孕的时候,很多人就会出现一些黑色素沉淀,现在就会容易长斑,只要使用中药就可以治疗。