宝宝湿疹能吃海带吗?海带是属于发物的食品吗?怎样护理起湿疹的宝宝?

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,尽量不要给宝宝吃海带,容易引起宝宝消化不良,宝宝有湿疹要注意忌口,不能吃鱼,虾,鸡蛋。
小孩子长湿疹的时候,就是可以给他使用这个湿疹膏的。不是说给他使用这个芦荟都可以的。
这个是可以吃的,你要根据身体的实际情况来吃食物,最好是不要吃鱼虾蛋豆制品这些食物,注意一下就可以了。
出现湿疹的情况的话,那么不能够给他吃那些容易引起过敏的东西,然后有可能会造成湿疹反复复发的。