宝宝舌苔厚白不爱吃饭怎么办?宝宝偏食怎么办,有时候还厌食,需要吃药吗?

其他答案
宝宝舌苔厚白,不爱吃饭,那么建议这宝宝一定要调理肠胃,多喝水,多吃一些清火宝,是有利于缓解消化不良以及上火的情况的,或者给宝宝多按摩一下肚子。
可能宝宝有点积食了,你可以给宝宝吃点健脾散或者是化积口服液,平时营养要摄入全面,多喝水,多吃点蔬菜,吃点水果。
这个舌头有点白白就是因为有点消化不良的,也就是要注意给他吃点益生菌。
这宝宝这种的话,可能就是有一些消化不好吧,我觉得你可以尽量的给他少吃多餐,或者是给他吃一些益生菌
这种情况肯定是上火了引起的,所以这个时候一定要注意小孩子的饮食清淡一些,可以给他喝些小柴胡,可以给宝宝用金银花煮水来擦洗一下口腔,把舌苔给清洗干净。