孕能变大,为什么会没有胎心?胎芽是什么原因呢?没有胎心胎芽的宝宝可以要吗?

其他答案
你好,正常情况的话,在怀孕50天左右就可以看到胎心胎芽的发育情况的呀,如果没有的话就表示宝宝发育的不好
一般的怀孕50天的时候就要去做B超,通过B超确定孕囊的位置,看有没有胎心胎芽,如果没有胎心胎芽,说明宝宝已经停止发育了
一般基本上怀孕七八周的时候可以去医院里通过B超看清楚的,但是自己用机器测量那个是在15周以上。