养小月子多久可以同房?同房会不会伤害到子宫的恢复?坐完小月子,需要注意什么?

其他答案
至少需要间隔一个月过后吧,不然很容易导致自己出现身体不舒服,或者是导致自己出现有细菌感染的,可能自己根据自己的身体状态来调整,后期注意吃一些比较有营养的食物。
其实这种的话一般都建议隔两个月以上的时间,可能自己的身体会恢复的比较好
应该也需要40天左右吧,这个时候不能同房太早,同房太早,子宫没有恢复好,会很容易有妇科病的。
做小月子最好1-2周,看胎儿多少周流产的子宫恢复可能需要4周左右,具体要看身体恢复情况,建议一个月经周期后再同房
这个期间肯定要注意好好休息的,最起码要休息一个月之后才可以的,短时间尽量尽量不要同房,
最好是间隔一到两个月的时候再同房,这个时候也要注意不要吃生冷的食物,尽量的多卧床休息。