来月经时吃芒果会怎么样?经期可以吃芒果吗?经期可以吃的食物有哪些?

其他答案
来月经的时候不可以吃芒果,芒果是凉性食物,吃了对身体不好,可以吃点恒温水果,苹果香蕉来补充维生素,也可以喝点红糖水,多注意保暖。
这个期间最好是不要吃太多的芒果,容易导致出现便秘和上火的,可以喝一些红糖水的,
来月经期间的确是需要养成良好的饮食习惯,这个芒果应该还是可以吃的,但是是热性的,自己注意不要一次性吃太多,避免自己出现身体不舒服这些可能。
那我觉得经期的时候是可以吃芒果的呀,其实这个主要你自己没有过敏就可以吃的
那也不会有什么的呀,正常吃水果是可以的,只要不吃特别凉的冰的和辣的东西就行。
这个时候还是不要吃芒果,这样生冷的食物很容易导致出现肚子疼痛的情况,可以适当的喝点红糖水。
吃芒果不会有什么问题的,但是有些人会对芒果过敏,而且芒果也很容易上火,所以一定要注意少吃一些会比较。
我认为来月经期间芒果之类的都是可以吃的,但是不要多吃,因为过本身就有些湿热。