宫颈糜烂三影响怀孕吗 ?宫颈糜烂治疗后多久可以怀孕呢?

其他答案
如果出现宫颈糜烂的话,虽然不影响自己怀孕,但是自己也要注意自己的个人饮食习惯,或者是个人卫生习惯,吃一些比较清淡的食物注意休息,这样才不会有什么太大的副作用。
肯定还是会有影响的,所以最好还是选择治疗好了之后再选择怀孕,大部分好了之后三个月半年之后。
对于像出现了三级的现象,这个是有些多了的,你先去医院里做下常规的身体检查。很严重,这个会影响到怀孕哦。
这个多少都会有一定的影响的,一定要等到完全好了以后再考虑怀孕,治疗期间起码需要等到半年以后再考虑怀孕。