婴儿补钙吃什么钙 容易吸收有效果,婴儿几个月开始补钙呢?

其他答案
你好,维生素d要坚持给宝宝补充,能促进钙吸收,还能预防佝偻病,6个月可以开始给宝宝补钙,吃乳钙是最好的。
一般的小婴儿是不需要补钙的,如果是母乳的话,就是妈妈要补一下钙,然后这样母乳里面就会带钙了。
一般宝宝还小的时候都会给他选择一些液体钙或者是颗粒钙,因为这个都会比较好服用,而且宝宝还小,如果没有出现缺钙的问题,一般都不会盲目的给他补充,都会根据自己家宝宝的身体需求来决定。
这是补钙的话可以吃点钙片啊,在这个时候选择那个迪巧的那种钙或者乳钙都可以。
宝宝六个月以后就可以给他适当的补充钙,这个时候可以选择液体钙更加容易吸收一些,也要注意多带他出去晒晒。