婴儿感冒流鼻涕怎么办最简单方法?婴儿感冒流鼻涕,可以喝999小儿感冒药吗?

其他答案
这个时候你可以先给宝宝吃点感冒颗粒,多给他喝点水就以保暖,应该很好就可以好点的,不过宝宝的这个情况也有可能是属于流感或者是病毒感染,如果不太严重,大概一个星期左右就可以出好转了。
宝宝如果有感冒流鼻涕的现象,尽量先不要吃药,可以适当的多喝一点温水,多注意保暖。
喝感冒药的话这个其实可以,就是宝宝流鼻涕的话也可能是因为着凉了,在这个时候要多注意保暖,要多穿点衣服吧。