婴儿溢奶怎么办?宝宝溢奶是什么原因引起的?怎么样预防?

其他答案
宝宝溢奶跟他的肠胃功能是有关的,想要进行预防,那么建议给宝宝一定要少吃多餐,竖起身子喂奶,同时也要拍奶嗝,这样就能防止溢奶。睡觉的时候一定要侧身。
这个就有可能是宝宝吃的太饱了,或者是消化能力不好导致的,那么平时给宝宝喝奶的量也一定要合适的,你也可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,也要记得给宝宝拍嗝的。