宝宝多大学会走路最好?9个月的女宝宝学走路了正常吗?

其他答案
你好,宝宝一般在10个月左右才会站,一岁左右才会走路,太早走路会导致宝宝腿部骨骼变形。
大部分的宝宝在一周岁左右的时候学习走路,每个孩子发育情况不一样,有的早一点,有的稍微要迟一些。
宝宝一般在一岁到一岁半学会走路就可以了,尽量不要让宝宝走的太早。
一岁左右的宝宝开始学习走路都是很正常的,但是自己也要注意宝宝的习惯,尽量不要太过于强制性,不然的话很容易导致宝宝持续出现身体不舒服的可能。
像这种情况也是属于正常的,有些宝宝走路也是要早一点,有些宝宝的话一岁以后哦