14个月宝宝喝多少牛奶?一岁半的宝宝可以戒奶粉了吗?宝宝喝奶粉喝到几岁最好?

其他答案
这个时候根据他的需求来就可以了吗?然后给宝宝喝奶粉的话了,一直到两三岁都没问题了。
14个月的宝宝喝多少牛奶,这个根据宝宝自己来决定,一般这个年纪的宝宝都可以吃很多的食物了,所以奶粉是作为辅助的,但是为了补充营养,还是要一直坚持喝配方奶的,最好是能喝到五六岁吧!
一岁半的宝宝还不能戒奶粉,奶粉最少要喝到宝宝三岁,每天的奶量不低于500ML。
一岁半的宝宝可以不用戒奶粉,喝奶粉可以喝到两三岁也是可以的,每天喝一顿就可以了。