产后如何减体重?可以节食减产肥吗?产后做哪些运动能减肥?

其他答案
在生产之后的话你在保证自身的营养的时候,适当的少吃一点还是没问题,然后可以去运动一下。
一般产后建议你应该要坚持的做运动,我是怀孕之后胖了30斤左右,差不多40斤,然后长后也是胖了30斤那样然后呢就坚持的做瑜伽运动,慢慢的现在已经恢复的差不多了。
可以适当的控制一些饮食的,如果身体已经恢复好了,你也可以练练呼啦圈参加一些户外运动都是可以的。