你好我是2月15号来的月经,2月19号干净,到3月5号同房了,到现在3月15号还没有来,问下会怀孕吗

其他答案
其实这个很有可能是怀孕了的,你自己也可以购买试纸测试一下,如果平时月经都是比较正常的,那么突然推迟怀孕的可能性都会比较大的,所以这个时候你自己可以购买试纸测试一下。
此时这时候也有可能是已经怀孕的一种表现,本身就可以用早孕试纸用来检查确认一下的。一般hcg数据超过10并且有隔天翻倍的现象,这个其实就是怀孕的。
月经推迟七天内是正常的,推迟五天后可以用早孕试纸检测,出现两条杠的就是怀孕了。
你可以在月经推迟一个星期左右去测试一下的吧,一般在推迟一个星期左右,用晨尿测试可以测试出来了。