3个月婴儿不吃奶粉妙招有哪些?母乳不足,想搭配奶粉喂养,可是宝宝怎么都不吃,怎么办啊?

其他答案
如果你家宝宝是刚开始添加,他不接受都是正常的现象,宝宝都还小,你自己都可以尝试追奶的,可以多喝一些下奶的鸡汤,鱼汤骨头汤之类的,或者是给他选择一些口味比较清淡的奶粉。
小孩子出现这样的情况肯定是习惯性的问题,你这个时候需要多喝些下奶的汤水,这样奶水才会越来越多的。