一岁宝宝吃什么钙片好?宝宝一岁了,才长了4颗牙齿,是缺钙吗?可以买哪种品牌的钙片好一些?

其他答案
一周岁的孩子这时候可以给孩子补充乳钙,更加容易吸收一些,一定要给孩子晒太阳的,你可以选择修正的。
宝宝还小,最好是给宝宝选择乳钙或者钙水,这些会比较好吸收的。
宝宝现在一岁的时候出现了身体缺钙,就有可能会影响到骨骼的生长,你要给他经常喝牛奶,或者是给他喝一些骨头汤,吃钙片也是可以帮助身体补钙的。
宝宝一般一岁的时候还是需要给他补充维生素d来促进钙的吸收,平时也需要多注意加强营养。
小孩再出现缺钙,就可以选择给他补充一些钙片的,平常的话春秋两个季节钙片是最容易吸收的。
宝宝现在还没有完全长牙,只能服用一些鱼肝油,或者是碳酸钙颗粒之类的,你可以给她购买星鲨鱼肝油,我觉得还是不错的。
孩子缺钙和出牙没有任何关系的,只要一周岁以内出牙了就是正常的,如果给他补钙的话,今天的补充乳钙更好吸收一些。