二胎孕期反应不一样是不是代表性别也不一样?第一胎男孩有孕吐,二胎不吐,皮肤也好,是不是怀的是女宝?

其他答案
每一个人的情况是不一样的,人身反应和孩子的性别是没有任何关系的,最好放松一下心态的。
这个不一定,因为每个人的身体状况都会不一样的,那么在不同的时间段自己的体质不一样,出现的反应可能就会不一样的,所以并不能根据这个情况来判断宝宝的性别,你自己要注意饮食清淡一些。
孕期怀的是男孩儿和女孩儿,和这个妊娠反应是没有关系的,不一定孕吐严重就是男孩儿
你好,妊娠反应跟个人体质有关,跟胎儿性别是没有关系的,平时多注意休息,其实男孩女孩都一样。
怀孕第2胎的时候,你的身体反应不一样,有可能是因为你在不同时间段的身体状态也会发生变化。建议你应该要耐心点,等待宝宝出生就知道宝宝的性别了。
根据每个胎儿的发育情况不同怀孕时和妈妈的反应也不一样,并不能够根据孕吐来判断男女。
每个人的话在怀孕期间的反应都是不一样的,有些的话是会出现孕吐的,有些是没有孕吐的,这些的话都是正常的。
这个说法没有科学依据的,一点都不准,等宝宝只有生下来才是准的,应该在怀孕四个多月的时候可以去医院做b超看比较准确一点。
这个没有任何依据的,每个孩子的反应都是不一样的,所以不能够通过这个来判断孩子性别。
每个孕妇怀孕期间的孕吐都不一样的,所以就算是两胎反应一样的话,也并不代表着宝宝的性别,就一样的。