15个月宝宝便秘吃什么水果?宝宝三天没拉便便了,除了吃水果,还可以吃什么来解决便秘?

其他答案
这个时候可以给宝宝吃一点红心火龙果,通便效果比较好。平时也要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗粮。
十五个月的宝宝便秘应该要宝宝吃点香蕉或者是帮助宝宝揉揉肚子帮助宝宝肠胃蠕动也可以给宝宝吃点益生菌,调理宝宝的肠胃平衡宝宝的肠胃消化吸收的。
15个月的宝宝便秘了,那么可以给他多吃一些蔬菜水果,比如橙子,火龙果都有很好的降火气的效果,也可以给宝宝吃,香蕉它是促进肠胃蠕动的也能缓解便秘。