小孩感冒流鼻涕带血丝严重吗?四岁小孩流清鼻涕好多天了,吸鼻涕的时候发现纸巾上有点血丝,该怎么办?

其他答案
这有可能是上火引起的,你可以泡一些板蓝根给宝宝喝一下,平时也尽量给他吃一些清淡的食物,多给他喝些温开水去。
宝宝这样是因为有点轻微上火的原因,可以给他吃点小儿清火宝,而且要给他适当的补充水分,做好保暖措施。
宝宝出现这样的情况是热感引起的,所以这个时候可以给小孩子喝些小柴胡,尽量的给他多喝些水。