宝宝脖子上得了淋巴结核能治吗?

其他答案
小孩出现这种情况的话,是需要到医院去住院治疗的,因为每个人的话情况不一样。
这种情况首先需要看一下有没有影响到身体健康,如果没有的话可以先观察的。
宝宝的脖子上得了淋巴结核,这个具体能不能治好,一定要带他去看一下专业的医生。
出现这种情况当然还是有机会可以治疗的,你可以选择带宝宝去医院检查,然后让医生帮他治疗,平时要给他多喝一些温开水。不要让他吃上火的食物。
宝宝出现脏的情况多吗?如果多的话,你可以先去医院去查看一下了再说
一般情况下,小孩在出现这种情况的话,因为每个小孩的话,她的身体体质是不一样的,只有检查之后的话才能够知道
肯定还是多注意卫生方面情况的,然后小孩子的话饮食方面一定要多注意,清淡的,不会严重的情况下是不需要去治疗的。