宝宝三个多月了,换奶粉结果拉肚子,喝腹泻奶粉可以吗?

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,最好不要给宝宝换过奶粉,这样容易引起宝宝消化不良拉肚子。
换奶粉如果出现拉肚子的情况等等带我去上一些调理肠胃的,比如说吃点妈咪爱,给他再尝试着换一个奶粉,必要的时候就在更换。
宝宝三个多月更换奶粉导致宝宝拉肚子了,这个说明给他更换的奶粉不适合孩子的体质。
三个多月的宝宝换奶粉的话,就比较容易导致宝宝拉肚子,给宝宝换奶粉也应该要过度的,跟之前喝的要掺合着喝也不容易导致宝宝腹泻的,如果宝宝拉肚子就应该要给宝宝喝腹泻奶粉,然后给宝宝吃点妈咪爱或是蒙脱石散的。
这个也是可以的,宝宝现在太小了,一点最好不要经常给他换奶粉哦
宝宝换奶粉的时候拉肚子,要给他吃回之前的奶粉,等到拉肚子好了以后再重新给他换另外一款奶粉,换奶粉的时候要新奶粉跟旧奶粉交替着喝。
给宝宝换奶粉出现拉肚子,可以再给宝宝补充一些益生菌,调理一下肠胃就可以了
就是因为换奶粉导致的,并不是因为吃奶粉导致的,所以不需要换。
三个多月的宝宝肯定还是不可以选择给宝宝换奶粉的腹泻,肯定还是可以选择腹泻奶粉。
腹泻奶粉只能是在宝宝拉肚子的时候吃正常,平时如果没有什么问题的话,不要随便换奶粉。
如果宝宝这么小的时候,你给他随意更换奶粉了,可能会引起拉肚子的症状的,可以选择防腹泻奶粉。
三个月的小孩的话,就不要选择给他经常更换奶粉的,如果宝宝出现更换奶粉拉肚子,可能是因为这款奶粉不适合宝宝,是需要给他更换过来的。