夏天剖宫产后多久可以洗澡、伤口咋办?

其他答案
最起码也得在第十天才可以洗头洗澡的,而且还得要看一下伤口的恢复程度
基本上你自己在半个月左右就可以洗头洗澡了,但是一定要注意身体的保暖,千万不要着凉了,伤口最好是不要碰水。
你好,现在都讲究科学坐月子,产后抵抗力弱更容易滋生细菌,要注意个人卫生勤洗勤换,剖腹产一周后就可以洗淋浴。
你好,准备洗澡的情况的话,尽量还是走时间久一点,也就是40天左右的吧
剖腹产以后至少要过半个月才可以洗澡的,洗澡以后需要把伤口上面的水分擦干,以免引起发炎的。
一个星期左右就可以洗澡洗头了,只是在这个时候洗澡的话,尽量不要碰到伤口,而且不能够选择盆浴,只能选择淋浴才行。