婴幼儿咳嗽有痰还吐奶吃药没效果,怎么办?

其他答案
也有人咳嗽,有痰的话可以给他吃一些止咳糖浆,止咳颗粒,他都是可以治疗孩子咳嗽有痰的,然后每次生完孩子以后一定把他抱起来,趴在你的肩膀上给他拍拍后背。
这个时候你可以观察一下是不是宝宝有一些支气管炎或者是肺炎的问题,如果咳嗽有痰的情况比较严重的话做雾化的,而且要多给她喝点水,这个时候胃口肯定会不好的,所以他就会导致呕吐。
宝宝咳嗽有痰的情况下,可以给宝宝吃些止咳糖浆,你要根据自己家的宝宝情况来吃药才行的。