孕期补钙要到什么时候停止?

其他答案
如果出现缺钙是可以补钙到生育是不会受到影响了,这样对胎儿发育也很好。
孕期补钙是可以一直坚持到孕晚期的,当然也需要注意不要补钙过量了,以免导致胎盘钙化的。
怀孕期间补钙补到怀孕32周左右去可以,如果喝太多的话也会容易钙化的
出现缺钙比较严重肯定要继续补充的,要不然有可能会影响到出现抽筋的情况。
孕期如果是缺钙的话,那是要补钙的,没有说什么停止,不缺钙就可以停止。
怀孕四个多月就可以补钙啦,可以选择大品牌美国进口迪巧钙香草口味,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,一般补钙到怀孕七个多月就不用补啦,钙不能太多,不然顺产的话不好顺产。
整个怀孕期间都是可以补钙的,因为孕期的钙的需求量比较大,平时多出去晒太阳促进钙的吸收。