婴儿脸上起的热痱子怎么办呀?我现在特别后悔,都怪我没有照顾好宝宝。

其他答案
平时可以熬点丝瓜水给宝洗脸,也可以熬点苦瓜水,给宝宝洗脸都是可以去痱子的,平时给孩子喝点热水,这样宝宝不容易上火。
需要注意护理,家里面不要太热,天气比较热,穿的衣服多的话就会有热痱子的情况,你可以给孩子用金银花水来洗澡,或者是涂抹宝宝金水的。
首先小孩子都会有起痱子的现象,不要紧张,给孩子用温毛巾擦干净,然后涂抹点面霜就可以恢复的很快的
小婴儿脸上起了一些热痱子,如果是在炎热的夏季注意宝宝呢,所处的室温,可以用苦瓜水十滴水洗澡,注意宝宝已经生痱子,可以涂抹一些痱子露。