小孩七八个月大吃什么辅食比较好呀?我家孩子的肠胃不是很好。

其他答案
小孩子7个月大到8个月大了,各种非蛋白质类的辅食都可以开始添加了,例如各种粥软烂的面条,蔬菜泥果泥,也可以适当的吃一些蛋黄泥,猪肝泥。
宝宝在这个时候确实可以添加辅食了,你可以每天早上给他添加一个蛋黄,偶尔给他熬点瘦肉粥,或者是猪肝粥都是可以的。
这个时间段的小孩子已经可以吃一些米粉,蔬菜水果,鸡蛋,还有其他的一些肉了,尽量少食多餐,不要经常吃的太饱。
宝宝补充,一些营养全面丰富,这样子肠道才会更好。嘉宝米粉补铁
个人推荐嘉宝米粉,嘉宝有机,对宝宝肠胃没负担,好消化,又好吸收。
还是要选择适合宝宝的选择科学品质。嘉宝米粉补铁,这样子才能够放心。
到了八个月就可以给小孩子添加对身体来说也有很多好处。嘉宝米粉补铁